Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:39 

подвальный кот
"Скромные и вежливые люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем." © Леон
Вот сделали вы генеральную уборку. Внимание вопрос: что должен сделать каждый уважающий себя котик/кошечка?

Варианты ответов:

а). Профессионально наблевать.
б). Радостно разбросать горстями наполнитель.
в). С чувством надергать меха из ближнего своего и разбросать клочки по закоулочкам.
г). Вспомнить, что на шкафу заначен лист бумаги и начать вдумчиво пускать оттуда самолетики - откусывая по клочку бумаги.

У меня сегодня королевское бинго - все четыре варианта.
С другой стороны, так приятно пресекать ересь веником.

@темы: я, личное дело №, кото-будни, город Белой Кошечки - Кысабланка, "Глаза у меня добрые... Но рубашка смирительная..."©

URL
Комментарии
2017-04-12 в 22:27 

Insistance
Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление двигаться дальше.
Зашла дописать про землю из горшка (у меня одна кусает листья растений и копается в горшках, другая цаеты топчет и в горшках спит, разнося потом землю на хвосте) и вытирание попы об пол, но тут и до меня нашлись знатоки. :))))

Мои еще любят устраивать потоп, выплескивая из мисок воду в процессе ее "раскапывания".

2017-04-13 в 04:48 

мушка комарова
Душка-занудушка
:lol2:
Главное, сразу все опытом делятся! )))))

Я к себе утащила, ладно?

2017-04-13 в 07:17 

Выдра_в_гетраХ
Стала на путь истинный. Стою... Куда идти-то?
Можем еще добавить
24.07.2016 в 10:25
Пишет Милый Людь:

Из жизни злых человеков.
Кулинарная книга злых человеков.
Борщ.
1. Выньте кастрюлю с бульоном из холодильника.
2. Наложите бульон в кастрюльку. :D
3. Сгоните кошек с плиты, разделочной доски, стола, стула и прочих поверхностей.
4. Выньте кота из кастрюли с бульоном. Уберите то, что осталось от бульона обратно в холодильник.
5. Дайте несчастным голодным котикам (общим количеством 7 штук и общим весом 50 кг!!!) пиздюлей кусочек мяса. Лучше всего подойдет четверть тушки поросенка.
6. Пока котики заняты мясом, быстренько постругайте капусту и ссыпьте ее в кастрюльку. Перед этим убедитесь, что в кастрюльке и в капусте нет котиков. На всякий случай пересчитайте живность по головам.
7. Найдите под мойкой картошку, заныканную туда котиками на голодный год. Почистите и оставьте в БОЛЬШОЙ КАСТРЮЛЕ С ВОДОЙ. Воды желательно до краев. Сработает, если у вас дома нет морских котиков. Если есть - тогда прячьте в сейф.
8. Поскольку с мясом к этому пункту котики уже покончили, выдайте им мешок картошки. Пока они будут распихивать ее по всему дому, быстренько порежьте выловленную из кастрюли (или добытую из сейфа) картошку и ссыпьте ее в кастрюльку. Не забудьте п.6. часть 2.
9. Помойте и почистите морковку, пока котики заняты картошкой. Отвернитесь взять терку. Повернувшись обратно, узрейте ворующих морковку кошек-вегетарианок и отберите. Спихните кошек со стола. Потрите морковку. Сгоните со стола кота-вегетарианца, лапой подгребающего кучку потертой морковки к краю стола и ждущим внизу кошкам-вегетарианкам.
9. Налейте котикам молока. Немного, литров пять должно хватить. Быстренько ссыпьте тертую морковь в кастрюльку. Не забудьте п.6 часть 2.
10. Попробуйте найти свеклу. Если найдете - будем варить борщ. А поскольку кошки-вегетарианки по поводу свеклы идут в глухую несознанку - значит, варим щи.
11. Пункт, где можно спокойно вздохнуть, ибо помидор, лук и лаврушку котики брезгливо отвергли и отвернулись от стола с оскорбленным видом.
12. Ответственный момент - солим. Перед этим котиков желательно выгнать из кухни и плотно (если получится) закрыть дверь. Пока они ее открывают, быстренько солим по вкусу. Если выгнать не получилось - не беда, лишнюю соль можно выловить ложкой. Если выловить не получилось, выливаем то, что в кастрюльке и начинаем с первого пункта.
Приятного аппетита!

URL записи

   

подвальчик кота

главная