Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:56 

подвальный кот
"Скромные и вежливые люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем." © Леон
Столкнулся на лестнице с милейшей новенькой сотрудницей. Ой, говорит, а я вас ищу как раз! Понимаете, у меня в кабинете МЫШЬ.

читать дальше

@темы: я, личное дело №, будни хозслужбы, "Глаза у меня добрые... Но рубашка смирительная..."©

URL
Комментарии
2017-01-24 в 16:21 

_ЛАЙТ_
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Nairis, Жуть какая....

2017-01-24 в 17:46 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
"— Никогда не думала, что это такое замечательное занятие — ждать мышь, — шепотом сказала раскрасневшаяся Керидвен. — Нужно сделать это традицией. Приглашать друзей и вообще… Ведь если кто понимает, ждать мышь — это потрясающее развлечение!
— Да, но для этого, — сказал Кервин Квирт, потянувшийся было к мыши, — как ни крути, мышь должна быть."

Вот она, прелесть ловли мышей в рабочей обстановке.

2017-01-24 в 17:53 

Kianit
Est modvs in rebvs
HouseManka, нельзя отрицать такую возможность.

2017-01-24 в 20:35 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
раз пошла такая пьянка...

А вот история из жизни старого растамана. Просыпается, короче, старый растаман у себя на хате и думает две мысли. Первая мысль: о, ништяк. Ну, это чисто абстрактная мысль, это он по сезону всегда так думает, как проснётся: о, ништяк. Потому что ништяк в натуре.

Тело как перышко, крыша как друшляк, внутри желудка пустота. А вот вторая мысль, он думает: а неплохо бы вот подняться и что-нибудь из ништяков вчерашних заточить неплохо бы. Потому что там ништяков нормально осталось, типа банка тушонки, булка хлеба, картошки пол-казана, короче ни фига себе ништяков осталось. И вот он встаёт и идёт их заточить.

А ништяков, короче, нету. Пустой казан стоит, и всё. Даже хлеба не осталось. Нету вобще ничего, короче. И вот растаман громко думает: а кто это мои ништяки всё захавал? А из-под шкафа отзывается стрёмный загробный голос: ЭТО Я НИШТЯКИ ТВОИ ЗАХАВАЛ!!! Растаман даже удивился: то есть как это "я ништяки твои захавал"? Это же не может такого быть, вобще, чтобы я ништяки твои захавал. И вобще ты, знаешь, не высаживай, потому что за твои ништяки вобще базара нету. Откуда, вобще, на моей хате твои ништяки? Гонишь ты, короче, ой, гонишь... А голос ему говорит: Дебил! Повторяю ещё раз: Я ништяки ТВОИ захавал! А растаман ему говорит: а кто ты вобще такой, что на моём же флэту на меня дебилом называешь. А ну, если ты такой крутой, вылазь с-под шкафа, я тебе щас покажу, кто в доме хозяин. А голос ему отвечает: ДА, Я КРУТОЙ! ДЕРЖИСЬ, КОЗЁЛ, ЗА СТУЛ, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ВЫЛЕЗУ!

Ну, растаман, короче, взялся за стул. Стоит, смотрит, а с-под шкафа никто не вылазит. Ну, он, короче, повтыкал минут полчаса и пошёл за хлебом. Вернулся, сел хавать. Вдруг слышит из-под шкафа: Чувак, хорош гнать! дай хлебушка!

Растаман туда смотрит, а оттуда характерной походкой вылазит зелёная мыша с красными глазами. И говорит: Ну, дай хлебушка! А растаман ей: хренушки! Не фиг было меня дебилом называть. А ну, лезь обратно под шкаф, не мешай мне хавать. Тогда мыша залазит под шкаф и оттуда бухтит: (маты я пропускаю) Кусочек хлеба для бедной мышки, и то зажал! Ну, подожди: ночью вылезу, снова всё схаваю.

И свалила. А растаман высел на измену. Он же ночью или спит, или зависает. Ситуацию не контролирует, короче. А мыша, она же, во-первых, ночью не спит, в темноте всё видит, это же надо теперь заморачиваться от неё хавчик прятать, чтобы она его не заточила. Это же такой напряг, короче, как на войне, теперь и не покуришь нормально, всё время надо за мышу думать, чтобы она ничего не схавала. Забил косой, покурил – а его не прёт! Такая вот мыша – пришла и весь кайф навеки обломала.

www.rastamantales.com/skazki/content/skazka-pro...

2017-01-24 в 20:58 

HouseManka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
Мои друзья во Вьетнаме поймали крысёнка в бутылку с маслом. Потом отпустили.

читать дальше

2017-01-25 в 05:10 

подвальный кот
"Скромные и вежливые люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем." © Леон
О.Г., я помню, как этакое еще и распространялось на кассетах с жутким качеством записи. У меня на одной стороне "Сектор Газа" был записан, а на второй вот такие вот байки. О, еще и Каретного народ таскал )))

URL
2017-01-25 в 08:55 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Вспомнился один из комиксов про Неми:
- О, у нас мышь! Я несу сыр.
- Я ищу фотик.
- Я переезжаю.

2017-01-26 в 11:33 

shushu
Там на неведомых рулёжках Следы невиданных шасси
2017-01-26 в 13:44 

подвальный кот
"Скромные и вежливые люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем." © Леон
Тем временем, сообщаю вам, что мышь затаилась :)

URL
2017-01-26 в 13:56 

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
подвальный кот, вы ведь не при ней обсуждали планы поимки? А то она могла подслушать...

   

подвальчик кота

главная